Boeuf sauté au basilic


Temps de préparation: 20 minutes


Ingrédients pour 2 personnes

1 chou chinois

1 poireau

1 oignon

1 gousse d'ail

200g émincé de boeuf (race d’Hérens)

1/2 tasse riz basmati

huile d’olive

basilic frais

sel Herbamare

tamari

Préparation

  1. Rincez le riz basmati à l’eau claire. Portez à ébullition le riz avec le double de volume d’eau. Stoppez le feu et couvrez pendant 20 minutes.

  2. Rincez puis découpez les légumes.

  3. Faites revenir dans une poêle les oignons et l’ail avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez le poireau et le chou chinois. Faites revenir le tout pendant quelques minutes puis réservez.

  4. Faites revenir l’émincé de boeuf qui vous aurez préalablement salé dans une poêle. Ajoutez le basilic frais puis les légumes et un peu de tamari.


#plaisir #equilibre #simplicite#assiettesante #legumesdesaisonbio #cotcotselfservice #racedherens#sansgluten #sansproduitslaitiers #equilbreacidobasique #IGbas

5 vues

Route d'Hérémence 73

1981 Vex

Valais

078 788 89 89

as@art-de-soi.ch

© 2018 par Anne-Sophie Bonvin (-Bovier)