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Photo du rédacteurAnne-Sophie

Oeufs pochés au lait de coco

Dernière mise à jour : 22 mars 2018


Temps de préparation: 20 minutes (y.c. cuisson 6 à 8 minutes)


Ingrédients pour 2 personnes

2 oeufs

200 ml lait de coco

1/2 oignon rouge

1 petit poireau

1 carotte rouge

salade verte

2cs huile d’olive

1cc moutarde au miel

1cc miel liquide

herbes aromatiques

sel, poivre

Préparation

Pour les oeufs pochés

  1. Préparez 2 petits récipients (style ramequin). Dans chacun des récipients, ajoutez les ingrédients dans l’ordre suivant: le lait de coco, l’oeuf, les poireaux finement coupés, les carottes coupées en fines rondelles, l’oignon finement haché et un peu de sel et de poivre. Faites cuire 6 à 8 minutes à la vapeur douce (Personnellement, j’utilise le vitaliseur de Marion).

  2. Servez avec une salade verte et le reste de carottes.

Pour la sauce à salade

Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, la moutarde au miel, le miel, les herbes aromatiques et un peu de sel.


Recette inspirée de www.95degres.com.


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