Temps de préparation: 20 minutes (y.c. cuisson 6 à 8 minutes)
Ingrédients pour 2 personnes
2 oeufs
200 ml lait de coco
1/2 oignon rouge
1 petit poireau
1 carotte rouge
salade verte
2cs huile d’olive
1cc moutarde au miel
1cc miel liquide
herbes aromatiques
sel, poivre
Préparation
Pour les oeufs pochés
Préparez 2 petits récipients (style ramequin). Dans chacun des récipients, ajoutez les ingrédients dans l’ordre suivant: le lait de coco, l’oeuf, les poireaux finement coupés, les carottes coupées en fines rondelles, l’oignon finement haché et un peu de sel et de poivre. Faites cuire 6 à 8 minutes à la vapeur douce (Personnellement, j’utilise le vitaliseur de Marion).
Servez avec une salade verte et le reste de carottes.
Pour la sauce à salade
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, la moutarde au miel, le miel, les herbes aromatiques et un peu de sel.
Recette inspirée de www.95degres.com.
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