Temps de préparation: 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
1 tasse à thé de riz basmati
1 grand poireau
1 carotte rouge
1 gros oignon
maquereau
huile de coco
huile d’olive
tamari
eau
thym, romarin
Préparation
Rincez le riz basmati à l’eau froide, et faites-le cuire 20 minutes. Personnellement, je mets à chauffer 1 tasse de riz pour 2 tasses d’eau froide. Je porte le tout à ébullition puis j’éteins le feu et le couvre d’un couvercle pendant 20 minutes.
Coupez les légumes.
Faites revenir les oignons dans une poêle avec une noisette d’huile de coco puis ajoutez les poireaux tout en continuant de remuer.
Assaisonnez avec du thym et du romarin.
Lorsque les poireaux sont cuits, baissez le feu et ajoutez le tamari et l’eau
Gardez les carottes pour la fin afin qu’elles restent croquantes.
Servez chaud ou froid avec un filet d’huile d’olive et du maquereau riche en EPA/DHA.
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