Temps de préparation: 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
200 g riz pour risotto
1 oignon
huile d’olive 1 dl vin blanc
bouillon de légumes
2 gousses d’ail
5 g beurre
50 g champignons
1 chou chinois
2.5 dl lait de coco
1 racine rouge
1 citron
huile d’olive
sel, poivre, piment d’Espelette
Préparation
Pour le risotto
Faites revenir l’oignon finement haché avec de l’huile d’olive. Ajoutez-y le risotto et déglacez au vin blanc. Mouillez le risotto régulièrement avec un bouillon (le riz doit toujours être couvert d’eau) jusqu’à ce qu’il soit cuit à votre convenance.
Entre temps, coupez les champignons et le chou chinois. Faites rissoler dans une autre casserole la gousse d’ail, les champignons et le chou chinois dans un fond de beurre (Le beurre permet de conserver la texture ferme des champignons) pendant environ 5 minutes à feu moyen. Incorporez ensuite le lait de coco au mélange et assaisonnez à votre goût avec sel et poivre, et pourquoi pas du piment d’Espelette. Mélangez le tout avec le risotto avant de servir.
Pour la salade
Coupez de fines tranches de racines rouges crues dans un bol. Assaisonnez avec de l’huile d’olive et du citron.
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