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  • Anne-Sophie

Riz aux tomates



Temps de préparation: 30 minutes (y.c. cuisson 20 minutes)


Ingrédients pour 2 personnes

1 gousse d’ail

1 échalote

1 chou-fleur

1 tasse à café riz basmati

200g sauce tomates

1 filet d’huile d’olive

thym, romarin

sel Herbamare


Préparation

  1. Rincez le riz à l’eau claire. Portez à ébullition le riz dans 2 fois son volume d’eau puis stoppez le feu et laissez-le à couvert pendant 20 minutes.

  2. Coupez finement l’ail et l’échalote et faites-les revenir dans une poêle. Ajoutez le chou-fleur préalablement coupé en copeaux avec du thym, du romarin et du sel et remuez constamment jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.

  3. Quand le riz est cuit, versez-le dans la poêle avec le reste de la préparation. Ajoutez le sauce tomate et mélangez le tout.

  4. Pour avoir un riz plus sec, laissez-le chauffer à feu moyen encore quelques minutes.


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© 2018 par Anne-Sophie Bonvin (-Bovier)