Temps de préparation: 30 minutes (y.c. cuisson 20 minutes)
Ingrédients pour 2 personnes
1 gousse d’ail
1 échalote
1 chou-fleur
1 tasse à café riz basmati
200g sauce tomates
1 filet d’huile d’olive
thym, romarin
sel Herbamare
Préparation
Rincez le riz à l’eau claire. Portez à ébullition le riz dans 2 fois son volume d’eau puis stoppez le feu et laissez-le à couvert pendant 20 minutes.
Coupez finement l’ail et l’échalote et faites-les revenir dans une poêle. Ajoutez le chou-fleur préalablement coupé en copeaux avec du thym, du romarin et du sel et remuez constamment jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.
Quand le riz est cuit, versez-le dans la poêle avec le reste de la préparation. Ajoutez le sauce tomate et mélangez le tout.
Pour avoir un riz plus sec, laissez-le chauffer à feu moyen encore quelques minutes.
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