top of page
Photo du rédacteurAnne-Sophie

Courge patidou farcie



Temps de préparation: 45 minutes (y.c. cuisson 30 minutes)


Ingrédients pour 2 personnes

2 courges patidou

1 échalote

1 poireau

4 à 6 pommes de terre de taille petite à moyenne

200ml lait de coco

1 filet d’huile d’olive

thym, romarin

sel Herbamare


Préparation

  1. Faites un trou au sommet de la courge, épépinez-la à l’aide d’une cuillère (ou de vos doigts) puis lavez-là. Mettez-la cuire à la vapeur pour 15-20 minutes.

  2. Coupez finement l’échalote, le poireau et les pommes de terres.

  3. Dans une poêle, faites revenir l’échalote et le poireau, puis ajoutez les pommes de terre. Remuez le tout régulièrement et assaisonnez de thym, de romarin et de sel.

  4. Quand les pommes de terre sont tendres, ajoutez le lait de coco à la préparation puis glissez-la à l’intérieur des courges.

  5. Laissez cuire le tout encore quelques minutes à la vapeur.


22 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Commentaires


bottom of page