Temps de préparation: 45 minutes (y.c. cuisson 30 minutes)
Ingrédients pour 2 personnes
2 courges patidou
1 échalote
1 poireau
4 à 6 pommes de terre de taille petite à moyenne
200ml lait de coco
1 filet d’huile d’olive
thym, romarin
sel Herbamare
Préparation
Faites un trou au sommet de la courge, épépinez-la à l’aide d’une cuillère (ou de vos doigts) puis lavez-là. Mettez-la cuire à la vapeur pour 15-20 minutes.
Coupez finement l’échalote, le poireau et les pommes de terres.
Dans une poêle, faites revenir l’échalote et le poireau, puis ajoutez les pommes de terre. Remuez le tout régulièrement et assaisonnez de thym, de romarin et de sel.
Quand les pommes de terre sont tendres, ajoutez le lait de coco à la préparation puis glissez-la à l’intérieur des courges.
Laissez cuire le tout encore quelques minutes à la vapeur.
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