Temps de préparation: 15 minutes
Ingrédients pour 2 personnes
1 tasse quinoa
1/2 tasse lentilles corail
1 oignon
1 céleri branche
salade roquette
8 tomates cerises
2 cs huile d’olive
1 cc moutarde gros grain
herbes aromatiques
sel
Préparation
Pour le quinoa
Faites suez l’oignon dans une casserole antiadhésive. Ajoutez le quinoa et les lentilles corail puis 3 tasses d’eau froide (en moyenne 2 tasses d’eau pour 1 tasse de quinoa-lentilles) et un peu de sel accompagné de thym et de romarin. Portez à ébullition puis baisser le feu sur moyen jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée. Ajoutez le céleri branche coupé en fines lamelles à la fin pour qu’il reste croquant et conserve toutes ses propriétés. Laissez refroidir.
Agrémentez votre salade de verdure comme de la salade roquette et quelques tomates cerises.
Pour la sauce
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, la moutarde gros grain, les herbes aromatiques et un peu de sel
Astuce naturo
Le mélange 1/3 lentilles corail et 2/3 quinoa permet d’apporter l’entier des protéines nécessaires au corps.
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