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Potage butternut-coco


Temps de préparation: 30 minutes


Ingrédients pour 2 personnes

1 butternut

1 carotte

1 oignon

2.5 dl lait de coco

1 cs graines de courge

curcuma (frais ou en poudre)

sel, poivre, persil

2 tranches de lard (facultatif)

pain bio à l’ail et huile d’olive (facultatif)


Préparation

  1. Coupez le butternut, la carotte et l’oignon en morceaux et cuisez-les à la vapeur douce une dizaine de minutes (jusqu’à ce qu’ils soient tendres).

  2. Mixez les légumes puis ajoutez le lait de coco.

  3. Assaisonnez à votre goût avec du curcuma (frais ou en poudre) pour ses effets anti-inflammatoires, du sel et du poivre.

  4. Agrémentez le potage de quelques graines de courges.

  5. Pour les plus gourmands, servez avec 2 tranches de lard grillés et du pain bio à l'ail et à l'huile d'olive toasté au four.


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